Ирина Чукреева
Каждая из нас принцесса
Уверена, что многие, особенно в детстве, мечтали стать принцессой из мультика. Вдохновленная Диснейлендом решила порассуждать, кто принцессы по знаку зодиака.
Овен
Мулан. Упёртая, трудолюбивая женщина-воин. Не побоялась пойти на войну, стала лучшей среди мужчин. Повсюду ей сопутствовала стихия огня. Получает награду от императора за военные заслуги перед родиной.
Телец
Анна. Сестра главной героини «Холодного сердца», влюбилась в первого встречного. Очень привязана к дому и роду, в отличие от своей сестры. Верит в поцелуи любви и в счастливый конец. Упрямая, но очень доверчивая.
Близнецы
Белль. Любительница книг и песен, нашла себе чудовище. И оказалось, что внешность не главное, если собеседник интересный. Ещё и у самого огромная библиотека, просто близнецовский рай.
Рак
Покахонтес. Пока все принцессы передвигались в поисках жениха, спасали кого-то или наоборот, ждали спасения. Она просто любила и защищала свой дом. Она знала каждый уголок и берегла его, самая привязанная к родной земле принцесса.
Лев
Рапунцель. Помимо шикарной гривы с волшебным даром солнца, яркая, активная девушка. Королевская дочь. Не побоялась противостоять своей мачехе. Убежала босиком с разбойником на белом коне. Потому что сердце требует перемен, а Льва ничего не остановит.
Дева
Белоснежка. Трудолюбивая, уютная, домашняя девушка. Которая, попав к гномам, не сбежала, а наоборот, ещё и взяла на себя уход за домом семи холостяков. И, конечно, на свете всех милее, что породило кучу завистников.
Весы
Золушка. Песни, общение с птичками, добрые феи. Ну кто ещё этим будет заниматься, как не весы. Плюс тяга исключительно к прекрасному принцу, замку и карете. Наша красотка знает толк в эстетике.
Скорпион
Эсмеральда. Да, та самая красавица-цыганка, которая свела с ума трех мужчин, практически насмерть. И которую боялись и недолюбливали за натуральную красоту и талант местные жители. Там ещё и гадания, загадочная кочевая жизнь. Рутина Скорпиона.
Стрелец
Жасмин. Этой лишь бы был ковёр самолёт и какой-то веселый бездомный парень, готова тут же оставить всё. Даже родного отца. Главное, нервы пощекотать в приключениях. Ещё и мир посмотреть с высоты.
Козерог
Эльза. Героиня «Холодного сердца» легко изолируется от людей, ей не важны чувства. Главное – чтобы никто не трогал, пока занимается своими делами. Спокойно строит свою карьеру, как ей удобно. Оставляет любовные драмы другим принцессам.
Водолей
Моана. Гавайскую любительницу приключений ЗВАЛИ ВОЛНЫ и поэтому она поплыла одна непонятно куда. Якобы всех спасать, но это не точно. Опять же, неважно дом, семья, любовь – главное, что волны зовут. Мне кажется, это отличное оправдание для всех водолеев. «Почему ты опоздал? Меня звали волны, пришлось зайти».
Рыбы
Русалочка. И не только из-за характерной части тела. Нет бы выбрать себе парня на дне морском. Нет, увидела один раз, додумала, влюбилась. Отдала ради него всё, чтобы страдать. Очевидно, ставя себя в невыгодное положение, с больными ногами и без голоса. В итоге стала пеной морской (в оригинале).
Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ Запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.